*** Улетела птица, улетела***

Улетела, птица, улетела...
Мрак в душе, озноб, хотя и май.
Без любви - не жизнь, такое дело,
Хоть и лето - чудится зима.

Тополиный пух закрутит ветер
Вдоль дорог сугробы наметет,
Мне и ясный день теперь не светел,
Ночь же одиночеством гнетет.

Ветер тополиною порошею
Заметает мне к любимой путь.
Больше я тебя не потревожу,
Ты меня, пожалуйста, забудь...

Впрочем, что там - ты ведь не любила
Ты меня давно уж позабыла.
Ветер тополиною порошею
Заметает мне дорогу к прошлому...

Улетела птица, улетела,
Полюбить меня не захотела.


Рецензии
Котик,муррр)
Любовь не уходит..
и не умирает..
Она ..лишь на время порой замирает.

Ариадна Солнечная   03.06.2005 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем надеяться...

Кот Матроскин   04.06.2005 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.