Маме на 49 лет!

Только-только начались сутки –
Я не сплю, я пишу для тебя:
Как прекрасно в эти минутки
Пожелать маме милой добра!

Как мне гордо, что ты родная!
Как приятно, что ты моя!
Счастья я тебе пожелаю
И, конечно, здоровИЯ!

      С 21 на 22 апреля 2004г.


Рецензии