Город кутался в дождь...

Город кутался в дождь,
Проплывали флотилии сумок.
Тело куталось в дрожь,
Мерно капал за шиворот сумрак.

Ты вонзила - Уйди! -
Самым острым кинжалом на свете...
Альвеолы в груди,
Словно пену, раздёргивал ветер.

Расставания желчь
Растеклась никотином по лужам...
Нет,не стоило жечь
Эти угли!
...Кому это нужно?!

Это пламя - во льду
Разгоревшись - любовью не стало...
Я же знал...что найду
Только боль...только холодность стали...

И опять я бреду
Под дождём в миллионной пустыне...
Ты пришла на беду...
Ты уйдёшь...и мне жизнь опостылеет.

26.05.05.


Рецензии
Любовь она такая!
С симпатией Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   16.10.2010 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.