Чары слов

           Чары слов

Превыше всех отрад, восторгов, наслаждений,
Поэзия моя, звучащая вдали.
Ты синтез всех речей, всех слов и всех суждений,
Ты вестница ликующей зари.

Собрание всех тайн, загадок и мистерий,
Поэзия моя, светящая вдали.
Ты знания полна, ты истины критерий,
Ты голос Духа, слышный в наши дни.

Слияние всех нот, созвучий, песнопений,
Поэзия моя, поющая вдали.
Ты чары волшебства, ребенок откровений,
Ты музыка небес среди земной пыли.

Ты в вечности живешь, но ты дитя мгновений,
Поэзия моя растущая вдали.
Ты плод пьянящих грез, страданий, сновидений.
Ты результат восторженной любви.

Предвестница огня, божественных велений,
Поэзия моя, парящая вдали.
Так привнеси свой свет из сферы озарений,
В просторы естества страдающей земли.

И дай ей бог еще волшебных вдохновений,
Поэзии моей, сияющей вдали.
И дай ей гроздья слов и пламенных прозрений,
Ведь дом ее небесные огни.


Рецензии