Каждому своё...

                                       ------------...-
                       ----------------.............................-
                     --------...........................----...........-
* * * * * * * * * * * * * *
                        -----.....................*. . . . .-.-.-. . .-                                          *
                           ---------..............*. . . . . . . . .-                                      *
                              ---------------....*. . . . . . .-                                         *
                                     -------------.* искрит,   рубином   притворяясь, *
                                                         * нетронутый      бокал      вина. *
в алый цвет вплетаясь*
                                                            * блистает  бледная  луна,  ее*
                                                             *мечты  о  красках  сочных *
                                                               *и о возможности искрить *
*чтоб граффити сокрыть*
и солнцем*
в тиши спо-*
дремлет*
хрусталем*
обняв,*
мечты и *
* грезы *
* н е *
*он Сваровски же родня*


Рецензии
привет, Чудо Рыжее :))

обещанного три года ждут:
http://www.stihi.ru/2006/12/31-1606

надеюсь, ты еще вернешься на Стихиру...

Нэйл

Алмазный Фонд   01.01.2007 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.