сонное

мне хотелось бы завтра вдохнуть полной грудью зарю,
и хотелось бы также увидеть последние сны,
добежать, досмотреть, домечтать - добреду, досмотрю...
как хотелось бы мне не почувствовать боли вины.

я хочу долюбить и допеть этот страх до конца,
я мечтаю о жизни весёлой - в воде, в небесах...
я хочу, чтобы более зверь не бежал на ловца,
чтоб прямее под плугом ложилась земли полоса.

я сбиваю с ворот проржавевший висячий замок,
я пинком отворяю ворота, ведущие в рай...
добежал, досмотрел, домечтал - я, конечно же, смог...
я тебя буду ждать - добреди, досмотри, домечтай...


Рецензии
Все отлично... только не рано ли говорить "смог"?

Сергей Колягин   27.05.2005 00:23     Заявить о нарушении
"сонное" , Серёга...

Александр П Р Ошлый   27.05.2005 00:25   Заявить о нарушении