летография шестая

закрасив лебезящую мрязкость
белыми мазками - навсегда,
спокойно, не морща лица,
не напрягая заветной мышцы,
перешагнуть через океан,
к тебе туда,
погладить медную ручку
сухой тёплой рукой -
такой примиряющий жест
приходящей бездетной твоей мамы,
спокойно, не вдаваясь в детали,
не выдавая себя ничем в интерьере твоей квартиры,
войти в комнату, где ты сидишь-посиживаешь,
а на коленях у тебя свернулась клубочком весна
и мурлычет
и сосёт свой хвост
не напрягая
заветной мышцы


Рецензии
Очень интересно! Подумаю над образами...

Алексей Лисовицкий   06.07.2010 23:55     Заявить о нарушении