*

Меня называют чьим-то солнцем,
Меня называют чьим-то счастьем.
Мне кажется, это довольно просто -
Минуту-другую и можно красть их
И комкать в требовательных ладонях
В любой подвернувшейся подворотне,
И приручить их, и так нескромно
Шептать слова, догонять до сотни
Случайных связей и не случайно
Заглядывать глубже, чем было можно.
Закусывай удила, на крайний
Же можно было еще стреножить
И гнуть как хочешь, как можно слаще -
Дыханье глубже, твое же - чаще...
Ты называешь меня солнцем, счастьем.
А я тебя - просто по имени. *.


Рецензии
мне понравилось!
с уважением,
Ярочка. Поющая :-0

Поющая Под Луной   27.05.2005 09:41     Заявить о нарушении