Весы

Две чаши весов.Два хрустальных бокала.
То вправо, то влево. То много, то мало.
Вот правая чаша – печаль и разлука.
А левая – смех и объятия друга.

Я вылью все слёзы из правой из чаши.
Хочу позабыть расставания наши.
Туда я поставлю сирень и фиалки.
Того, что потеряно, больше не жалко.

1994 (С)


Рецензии