Частушки для Эклоги - Эпизод VII - Испытание для настоящего Джед

Игорю Кингу

Сумей своё уменье братец-кролик показать,
И в акростих умело навязать,
Простую фразу?.. Скажем  так:
«Уверен я, что Игорь Кинг поэт, а не Мудак!»

Закончишь, сразу присылай,
Мы будем ждать, Ты это знай.

(Кинг соглашается и уходит)

На время хоть бы зайчик стих,
Свой сочиняя гениальный акростих.


Рецензии