Ресницы небо в окне штрихуют...

Ресницы небо в окне штрихуют,
Взгляд изподлобья стрижет с крыш антенны,
И рук так много - бери любую...
Но в них не помощь, а смерть мгновенно...

Простые жесты невинных мыслей,
Так неуклюже разрушили стены...
На нас любуется желто-кислым
Слепящий глаз... Это Бог, наверное...


Рецензии