Частушки для Эклоги - Эпизод VI - Звездное небо

Захожу привычно на «Эклогу»,*
Вот где в строчках едкий спирт разлит. (муравьиный)
И не внемля такту, смыслу, Богу,
Здесь джедай с джедаем говорит.

*- имеется в виду форум по поводу стихотворения «Не по чину шапка Сеньке  »


Рецензии