мы ж с тобою поЭты

Для меня - костыли?
Дудки! Дай кастаньеты!
я ещё поживу! я живучее всех!
ты уходишь? иди...
мы ж с тобою поЭты
слово "боль" мы сотрём и заменим на "смех"

сколько можно стоять?!
просквозишь меня дверью
всё уже... топай милый привычным путём...
что ты хочешь сказать?
Да, как дура, я верю!
В тридцать женщине можно быть глупым дитём...

Не слабели бы ноги,
я б сейчас танцевала
на осколках мечты твой любимый канкан.
А пока посижу,
изучу твоё жало.
Может им опишу наш с тобою рОман.

***
он ушёл...
она встала...
закрыла ключами,
чтобы если вернётся - не смог отворить...
а на следущий день...
её больше не стало...
ну а он...
он как все...
что о нём говорить...


Рецензии
Юля, отлично. По-нашему, по-бразильски (моя любимая фраза Донны Розы). Все понравилось-и про кастаньеты, и про канкан, и про 30 лет. Знакомое состояние.
Фото здоровское. Я вообще люблю свадебные фото смотреть.

Марина Павлоцкая   28.05.2005 05:41     Заявить о нарушении
Спасип :)
А мне её ещё нравится "так ходят только настоящие миллионерши" :)

Юлия Миф   28.05.2005 19:48   Заявить о нарушении