Разлука

Перелётами дальними разлучила нас судьба:
Самолётами, лайнерами уносились навсегда,
Поменялись мы парами нетаинственных глаз,
Оторвались вдруг стразами пару шёлковых фраз.

Мне под радугой скромною непривычно одной,
Мне бы быть с тобой строгою или только женой!
Я делюсь с тобой силою, что не в ладах с собой,
Мне бы быть с тобой милою, а не просто собой!
24.05.2005


Рецензии
Отлично написано.

Федор Дмитриевич   27.05.2005 02:15     Заявить о нарушении