*** Мне тебя не хватает до боли в висках

Мне тебя не хватает до боли в висках.
Я тебя обдаю кипятком,-
Остаются лишь шрамы не руках
От моих несказанный слов.

Ты идешь по пятам, я не вижу тебя.
Что со зрением стало моим?
Твоя тень лежит у меня на плечах,
А наружность растаяла в дым.
22.05.2005


Рецензии