*** Ты в раскрашенное небо

Ты в раскрашенное небо
Брызжишь капли горизонта,
Но в раскрашенное небо
Ты не видишь моё солнце:

Затянули небо тучи,-
Потерялись мы в астрале.
Нет на выраженьи кручи,
Потому что мы в портале.

Мне холодные ладони
Греют раненное сердце.
Заходи скорей, не бойся!
Я открыла свои дверцы.
21.05.2005


Рецензии