Игра

Мы играли с тобой в игру:
Ты - игрок,
А я - актриса.
Я играю лишь тобой,
Ты - играешь в свои мысли.

Тешишь ты себя, губя
Всё, что мне с тобой осталось.
Не хотела я тебя:
Ты достался мне лишь в малость.

Я чужую грею боль,-
Ты спасаешь мою участь,
Перемешивая кровь,
Ускользаешь, в сердце мучась.
5.05.2005


Рецензии