Спасение

Меня спасает в жизни лишь игра,
Игрой я от тебя остерегаюсь:
Ты - очень злой, а я всегда добра
И в темноте тебя лишь не пугаюсь.

Ты слаб и, своей слабостью дыша,
Ты выдыхаешь странные молитвы,
Они сквозь слёзы рвутся из тебя.
Я принимаю их за поле битвы.
4.05.2005


Рецензии