Лист чистый и...

Лист чистый и бежит строка
Слова слагаются как будто сами
О силе чувств издалека
О встрече, что не за горами
Желаний смутных, как дымка узор
Желаний явных, как ножом по хлебу
И ни о чем пусть будет разговор
Пусть помолчим, глаза поднявши к небу
Но только рядом есть твоя рука
Тону в глазах твоих пучине
О них грущу издалека
Им улыбаюсь без причины
И то, что вместе мы, конечно чудо
Пусть даже лёту до тебя часов двенадцать
Подумал о тебе, и вот прилюдно
Некстати начал улыбаться
Нет, не скажу о силе чувств
При встрече, что не за горами
Тебе я просто улыбнусь
Слова же вот, сложились сами


Рецензии
Как же здорово, что слова слагаются сами, легко...
вытекают из сердца...
я улыбаюсь :)

Пенелопа Славина   11.08.2007 23:27     Заявить о нарушении
...и мне улыбнулось, я увидел твою улыбку, почувствовал ее.

Вячеслав Якунин   12.08.2007 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.