*** Меня испортили твои глаза

Меня испортили твои глаза,
В них тенью страсти растворилась,
Стерев все грани, тормоза,
В ладонь безбрежно я вместилась.

Меня порочили мечты:
Я в твоих мыслях была желанная,
А мне престало быть ворованной,
Украденной у прежнего, нежданного.

Сама забрызгала тебя собой!
Я не хотела этой безмятежности:
Я обжигала холодом порой,
Обидев всех своей упрямой нежностью.
4.05.2005


Рецензии
Привет!...
мне многие стихи понравились...
можно разместить ссылку на вашу страничку у себя?...

Сипс-Ок   03.07.2006 06:35     Заявить о нарушении
Привет:)Конечно можно!

Kyza   04.07.2006 04:51   Заявить о нарушении