Так было сегодня

Они видели нас,
Были чужие
А тут свои.
Появились…
Смеются как всегда,
Друзья…
Или просто знакомые.
Не надо мне объяснять,
Ничего не запомню.
Рука твоя вместо слов,
Кофе и дождь…
Или кончился?..
Не поймёшь,
Как всё мешается…
Ты кричишь
И время кончается.
Всё. Не кричи.
Мне нужно идти.
Прости.
Наши пути
Сойдутся когда-нибудь.
Думай о ней,
Я подожду.
Я не сильней…
И я во сне не приду.
А этой ночью
Буду
  Рвать
      Облака в клочья.
Ждать нашей ночи…


Рецензии