Я бы нарисовала...

Если бы я умела-нарисовала бы лето,
Лето, в котором комната залита солнечным светом,
И занавески дрожат на рассвете в воздухе сонном,
В комнате, где ты рядом , в меня влюбленный,
Я бы нарисовала блюдо с клубникой сладкой,
Рядом свернулась кошка, нос закрывая лапкой,
Длинные тонкие пальцы-ягоды на ладони,
Губы твои-так близко, нежно улыбка тронет.
Их бы нарисовала-в соке клубничном алом,
У изголовья вазу, желтое покрывало,
Нас бы нарисовала-слитых в тесном обьятьи,
И на полу небрежно брошенное мной платье.
Я бы нарисовала-и ожила б картина,
Там, где ты серой кошке ласково гладишь спину,
Если бы существовала лавка из сказок и снов,
Где продается краска-чтоб оживить любовь.


Рецензии
Очень хорошо нарисовано! Ярко, сочными красками. Все наполнено нежностью и любовью.
С уважением, Ольга.

Ольга Хазаринова   28.05.2005 01:12     Заявить о нарушении