Занавес. За ним стена...

Занавес.
Погаснет рампы свет,
И холод пробежит под кожей.
Уже не важен данный твой обет,
И оправдание, случайность не поможет.
Моя рука не пробежит по бархату теней,
Мираж застыл в прощальном ореоле.
Он будет жить ещё каких-то пару дней,
И от него останется  навязчивое  параное.
Ну что же это? Занавес и тьма.
Стена глухая и кругом ни звука,
Всего лишь только страх, что я одна.
Грызёт и стонет в сердце эта мука.
Стена, она из плотных кирпичей,
Но ведь кирпич разрушить можно.
Нет, не зову покончить с этим палачей.
Я разберу её с Надеждой, осторожно…


Рецензии