Не ты

Я выживу с тысячи, с двух
Считай сколько хочешь ,жителей
В таком состоянии
Разбита
Попорчена чужой нежностью
Не нужно мне
Я взглядом намозолила лбы ,подбородки ,плечи и рты
В них тебя нет
А процесс бесполезен
День кончился
В темноте тебя к себе прижимая,
Понимаю ,что всё простила
Что мне мало
                Подстава


Рецензии