Web girl

Я себя к тебе как могла приближала
По карнизам и рельсам без страха шагала
Ползла
В вены зубами вгрызалась
Догоняла и шла
В небе ночном ощущаемо тёмном
Тебя узнавала…
Жила ,что б почувствовать тоже
В каждой строчке
Больными глазами
Терзала себя
Огромным желанием дышать тебе в шею
Переболела тяжело тобою
И после каждого сна
Со слезами срывалась с постели
Разбивала себя о стены
От того ,что всего лишь …снится…
Кто тебе соврал ,
Что не свой так не может влюбиться?


Рецензии