Немного про нелюбовь

Подождите немного, постойте.
Послушайте исповедь брата.
Свои уши немного откройте
Не вершите из него супостата.

Он ведь просто любил - и верил,
Встретил ту, что лечила раны.
Он всего себя ей доверил,
Без лукавства и без обмана.

Только знал он, что все это - сказка,
Что придумал любовь он и веру,
Для себя он решил, что отмазка,
Отвернет от него холеру.

Но, как все заболел он - и умер.
И покоится в счастье и мире,
Он оставил ей черный бумер,
И место в московской квартире.

И она умерла духовно.
Вслед за ним, чтоб любить его вечно.
Он любил ее хоть и условно -
Но был предан ей бесконечно...


Рецензии