мне нравится, что ты стихи мои...

Мне нравится,
что ты стихи мои не прочитаешь,
и никогда не станешь приходить ко мне во сне...
Мне нравится,
что ночью ты не обо мне мечтаешь,
что ты порой бросаешь трубку,... и не такой, как все.
Мне нравится,
что за собой ты закрываешь двери,
и иногда, мне кажется, совсем не замечаешь...
Мне нравится,
что ты не врёшь, пусть я тебе не верю,
когда, вздыхая, говоришь, что ты по мне скучаешь.
Мне нравится,
что никому ты ничего не будешь должен,
что слов не кинешь, друга не подставишь для потех.
Мне нравится,
что ты молчишь, когда молчать не можешь,
что держишь крепко за руку... и просто лучше всех.


27.05.05


Рецензии
не может не понравиться...

спасибо,

с теплотой,

Наталенька   10.01.2006 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Это не может не быть приятно...)

Голая   11.01.2006 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.