const

Ты не заслужила и доли того ,что было
Да и как расценивать
Из осколков бреда на потолке тебя склеивать
Любоваться
На ночь таблеточку белую
С утра в истерику озверелую
В который раз к тебе возвращаясь,
Орать во всё горло: «люблю!»
В ответ получать пустоту
Размазывать её оп четырём стенам комнаты
До чего же холодно


Рецензии