Раздроблено алкогольное

Забыла ,уснула ,проспала ,уныло
Кота с утра задавила машина
Портвейн в глотку не лился
Этот день уже с утра провинился
Дальше время спешило , неслось ,уносило
Зря меня чаем лечила
Всё равно под вечер напились
Забылись
Позже ,в угол забившись, переспали
Не лечит
Уныло
Кота с утра задавила машина


Рецензии