Когда звезда упадёт с небес

Когда звезда упадёт с небес,
Я загадаю желанье, мой бес!
Когда звезда упадёт, как свеча,
Мечту исполню свою для тебя!

А если небо обрушится вдруг,
Я потеряю всех лучших подруг,
А если небо сгорит надо мной,
Ты заберешь меня вместе с собой!

Но: кто ты? где ты? не знаю тебя!
Смотрю на небо- сверкает звезда:
возможно, это желанье моё,
Всё, что мне в жизни моей суждено!

Звезда сверкает и, молча сияя,
Нам шлёт на землю лишь капли огня,
Но я-то знаю, я точно ведь знаю,
Что ты сегодня полюбишь меня!


Рецензии