Потеря

Я потеряла перчатку. Как жаль!
Я разлюбила сомнений недуг!
И лишь закрыла немного вуаль
Всю боль терзаний на сердце от мук.

А ты не понял, ты лишь промолчал!
Привет-пока... - и умчался бесследно.
Мне было жаль, мне действительно жаль!
Зачем же мучают сердце все бредни?

Мучений рай ждёт меня впереди,
Стерплю любую тревогу на сердце.
Назло тебе я любовь сберегу,
Не хочешь верить? ну что же не верь...


Рецензии