Любовь...

Что сделать с сердцем мне своим,
Коль не подвластно оно мне!
Что сделать с именем твоим,
Коль чудится оно везде!

Что сделать мне? Не знаю я…
Мне тяжело так жить мой милый!
Ведь я сгораю... я...  любя,
Весь свет к чертям давно спалила!

И вот в огне оно горит
И вот в огне оно мерцает!
Не знаю, как мне дальше жить!
Любовь меня дотла сжигает…


Рецензии