Чепуха

Любовь вошла и села у окна,
И, глядя на меня, залепетала:
"Ах, девочка моя, ты так бледна!
Наверное, меня так не хватало!"

Я захотела плюнуть в рожу ей!
Я захотела просто разозлиться!
Я собралася духом в сто смертей,
Я начала ей-богу горячится!!!...

Она ж спокойно, тихо говоря,
Сказала мне лишь истину завета:
"Не говори ему "тебя люблю так я",
лишь посмотри и он поймёт всё это!"

Какая чушь, и тупость, просто смех!
Виденью верить- вот чего мне мало!
Как будто есть забота до утех,
И будто глазки строить мне пристало!!


Рецензии