Легче уже не будет теперь...

Легче уже не будет теперь,
Я разучилась жить без потерь!
Я научилась жить без тебя
С каждой минутой себя теребя...

Нет, мне не больно, лишь эта печаль...
Нет, я не плачу. И нет, мне не жаль...
Я не смогла так легко позабыть,
И не уняла девичью я прыть!

В сердце лишь боль проникает тогда,
Если одна вспоминаю тебя...
Мне одиноко здесь в пустоте-
Рядом тоска, а в сердце метель.

Я разучилась тебя не любить-
Я так пыталась, не думая жить...
Но не могу, видно участь моя-
Всё вспоминать, проклиная, тебя...


Рецензии