Любовь

Любовь есть вечность,
Вечность есть любовь,
Не побоюсь ведь это повторять я вновь и вновь..

Романтика таится вечно в ней,
Тая в себе покорно счастье всё нежней..

Чувство любви касается детей природы,
Но нам известна истина её лишь со стороны кальёды
Нашей людской проливной красоты,
Мы выражаем все мечты через любовь..

В то время, как тобою
Овладевает это чувство,
Ты забываешься порою,
Но вспоминаешь существо,
Которое пробило твои грёзы,
Бывает проливаешь слёзы,
Ты, стоишь, сидишь или лежишь,
Рыдая каждое мгновенье,
Бывает, даже ты кричишь в рыданьях обиженный любовью..

Да,
Любовь оказывается не на всегда,
Но порой,
Люди не сохраняют над собой,
Свою гордыню и духовность,
А проявляют лишь покорность,
Покорность горю и страданьям,
И пробуждаются средой, растерянной судьбы..

Кидая в стороны мольбы, ты вдруг смиряешься с обидой..
Но некоторые смирившись с ней,
Берут в ладонь какой либо обьект,
И побывав последние секунды в жизни сей,
Пробив движеньем тело огорчённо,
Прощаются эронно с ней..

Но люди ведь глупцами,
Являлись из покон веков,
Неимоверно истощались,
Чужими романтическими козырями,
Являющихся у людей,
Субъектом любви и забот отречённых,
От света не ложной любви, а слащёной,
Но что же поделаешь,
Для обречённых является это щекотливой стеной,
Заманивающей, коль не знаешь,
Прелестной, лживой, но имоверной мглой..

Но всё же обходя все эти не лады с красою,
С которой сталкивались мы порой,
Мы озарены могли бы быть росою,
Через которую проходит днями свет,
Искрящихся далёких планет...

И озабочясь этим зноем,
Зноем романтической, духовной суеты,
Бывает ты становишься канвоем,
Прекрасной ранней клеветы..

..Она то приведёт вас к поистине ранимой,
И нежной, хрупкой правоте,
Которая уж вас проводит,
К всей щекотливой мерзлоте,
В которой встретите любовь..

Почувствуя, как к вам она приходит,
На робкой, низкой частоте,
Любовь которая отныне,
Вас не вздумает оставить
На произвол судьбы,
А будет нежно провожать,
К вашей любимой, молвящей мольбы,
Персоне плавно наставляя,
Вас на верный путь судьбы,
Поставив уж в исходе романтизма,
На путь счастливейшей,
Любимой вами же судьбы..


Рецензии