В цветах надежды

    В  ЦВЕТАХ  НАДЕЖДЫ

 Зимой  увидел  я  в "НАДЕЖДЕ"
 Принцессу  всех  цветов  Земли :
 - Внимательна , Краса  в  одежде ,
 В  глазах - поэзия  Любви !

 "Фиалку"  звали  - Александра !
 Мой  мир  друзей - без  хлада  вьюг :
 В цветах - и  роза , и  лаванда...
 В  Европе  ценят  жизнь  подруг .

 Луч  радостный , в  тебе  рождённый ,
 Направит  свет  к  моей  мечте ,
 Как  слой  на  почве - плодородный ,
 Как  сок  живительный , в  ростке !

 Растут  фиалочки  под  дубом :
 Листва  способна  их  укрыть ...
 Реальный  мир  тоскует  в  грубом...
 И  он  же  рад  под  Негой  Быть .

 Любовь , в  сознании , и  в  деле , -
 Поэзию  влекла  к  цветам...
 И  мне , рождённому  в  Апреле ,
 Пора  учесть  поддержку  дам !

            20.01.2005г.
 


Рецензии