Подошла к окну упрямо...

Подошла к окну упрямо
И взглянула прямо в осень-
Ты меня сегодня бросил!
Или я сама сказала...

Или я сама сказала:
Уходи ты лучше в осень -
И от этих слов ты бросил-
я сама так пожелала...

Но я думала иначе-
Я скажу тебе про осень-
что бы ты меня не бросил
А чтоб был со мной тем паче!

Я сказала.. видно было,
Что не быть с тобою вместе
Потому любовь не тесто-
не слепить что разлепилось!


Рецензии
Даша, очень хороший стих!!! Спасибо! Зайдите ко мне по этой ссылочке, может это о Вас я написала? :)

http://www.stihi.ru/2005/04/13-343

С теплом,
Таша.

Наталья Головина   27.05.2005 23:30     Заявить о нарушении