последнее

Ты...
любовь нашла
попроще, постабильней.
Я...
скиталась в омутах
безбрежных одиноко,
Я
хотела быть
так безупречно сильной,
Ты
искала к слабости
и нежности дорогу...
Ты
теперь боишься
полувзгляда-полувздоха
Моих,
а я ведь наглухо до щелей
Захлопнута,
и мне совсем не плохо...
в твоих не раствориться целях...
И ты...
Ты спи спокойно
в иллюзорном счастье...
А я...
забуду,
как кровили твои руки,
Когда спасалась ты
от страсти власти,
Не в силе стоя пережить разлуку.
 


Рецензии
очч. сильно и понятно... и не последнее)))

Супернэт   31.05.2005 11:00     Заявить о нарушении
))) последнее конкретному человеку....все перегорело, но оставался осадок...необходимо было выписать...теперь равнодушие. С теплом, Дан

Даня Соколова   01.06.2005 15:23   Заявить о нарушении