Эпитафия А. 100

Много эпитафий я написал для себя, это – одна из лучших.


Эпитафия  А. №100.



О, не скорби, ушедший  не ушёл,
 
Он – лишь уснул.

Он в смерти тоже Истину нашёл

И вам вернул –

То, что в себе найти вы не смогли.

Он сохранил –

Свет Чистой, Светлой, Истинной Любви.

Он вас Любил.

И вот стихи впечаталисъ в гранит,

Но – я живой.

Звезда моя – она ещё горит,

И Бог со мной.

И неизменна синева небес,

И зелень трав.

Пусть говорят о том, что я – исчез,

Но кто же прав? (2000г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии