Чувствам места нет

Чувствам места нет.  В пламени огня
Разгораются медь и свет.
Ты ушел один на закате дня,
А меня оставил в том костре гореть.
Я сожгла листву, песни соловья,
Музыку лесов и мечты.
На земле сырой разостлана была
Жизнь одной судьбы, где был ты.
А чувствам больше места нет,
Они разбросаны по свету,
И догорают тихо в лесу
Прощальные слова.
А я опять одна бреду
По краешку своей планеты.
А ты уже давно не мой и не моя мечта!


Рецензии