Uraliin

"Они живы в моих нервных связях, Джон", -
снятые в девять часов перед закатом солнца,
отпечатанные на открытках,
оставшиеся в дате и времени, а следовательно, и месте,
на Вуоксе и Ладоге,
в посвящениях к моим и чужим записям девяностых лет,
в подсознании моего мобильного телефона,
в консервных бомбоубежищах на дне Тихого и Атлантического океанов,
здесь.
А мне нечего им сказать, кроме:
"Товарищ генерал, вам пакет", -
и что все это было для, а теперь больше незачем.

Летним закатом
Щепку несет муравей...


Рецензии
великолепно нет слов эмоции переполняют сегодня меня окочание я люблю когда действие заканчивается неожиданно благодарю вас

Кровавая Мери   28.06.2005 19:27     Заявить о нарушении