Любовь к тебе...

Она одна.
Любовь нежна,
К тебе она.
Красива и полна,
Загадочно нежна.
И от тоски,
Не спрячешь сердце.
И ты красавица моя,
По будь со мной наверно.
И будь моей женой,
Чтоб мы с тобой любили:
Своих детей родных,
Друзей и близких.
Она одна любовь моя.
Ты будь в моем сердце,
Всегда...


Рецензии