Меры против потопа

    Глобальное потепление и грозящее в результате таяние Арктических льдов и затопление долго волновали жителей Венеции.  Теперь выход  найден.
Надо приучить россиян пить крепкие спиртные напитки со льдом. И если венецианским дожам удастся под это дело поставить в Россию достаточное количество спиртного, то льда на потоп просто не останется.


Рецензии