Всё хорошее когда-нибудь кончается?

Всё хорошее когда-нибудь кончается?
Может быть, ничто не вечно под луной...
Только стоит ли по этому печалиться?
Ведь твое останется с тобой!

Колесо судьбы неспешно вертиться,
Дарит жизнь и радость и печаль.
Если будем верить и надеяться,
То не будет дней прошедших жаль.

Всё течет, всё в жизни изменяется
Только главное - себя не потерять.
Всё хорошее когда-нибудь кончается...
И когда-то начинается опять!


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=pTrLVg7pc1Q

Просто искал текст своей же песни...)

Удовиченко Юрий   12.08.2020 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.