И только звезды

И только звезды невозмутимо
На нашей жизни смотрят суету
Наш краткий мир проходит мимо
Не задевая неба красоту
Любовь, страданье, пустота
От одиночества и скуки
Желаний многих простота
Прося их, простираем руки
Мы к небу, где невозмутимо
Всей нашей жизни видя суету
Звезд хоровод проходит мимо
Не понимая нашу красоту


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.