Татьяне

Я вновь люблю тебя, о сказочная леди!
Опять зажглась в душе моей звезда!
Любовью растопила ты слой меди,
Ведь ты енот и будешь им всегда.

Казалось, будто повзрослеем,
И это глупое ребячество пройдет,
Но так теперь сказать об этом я не смею,
Я понял, что любовь во мне живет.

Теперь я знаю - ты одна такая,
Такая умная, красивая, нежна.
Я на тебя смотрю и вижу - ты святая,
А если нет, то точно - ты княжна.

Со всеми ты любезна, взбурливаешь пену,
Тебе любви и ласки не занять.
А что же я? - я просто бьюсь об стену -
Я не могу никак тебя понять.

Когда-то ты просила извинения
За то, что лихо обошлась со мной,
Но был тогда я в гневе навождения -
С тех пор мы не общаемся с тобой.

Теперь за все готов я извиниться,
Как раб послушный на колени встать.
Перед тобою честно преклониться
И чувство гордости оставить умирать.


Рецензии