Гимн

Я хочу гулять с тобой по лесу
Я хочу с тобой мизантропничать
Я хочу романтической ебли
На глазах у берез и осин
Чтоб вдыхать испражнения болотные
Чтобы дождь щекотал тело потное
Чтобы стоном протяжным, отчаянным
Отозвалась во мне твоя плоть.
Но увы,
Только мертвенно-каменный
Заскорузлый, без жизни и пламени
Разрывает на части клещами нас
Городской некроморфный пейзаж.
Я хочу! Но что толку-бесктолку!
Разорвать, заорать бы так!
Чтобы хрустнул в ушах
Социальный шлак.
Чтоб пошла ходуном ходить
Первородная Ебля-мать.


Рецензии