Яне

Тебя увидел я и понял - ты другая,
И как-то сразу понял, в чем беда -
В душе большою птицей улетая
И рыбой не могла достать до дна.

Ах, как же близко я взлетел,
Дотронулся лукавым взглядом,
Увидел душу - онемел,
И чувствую себя последним гадом.

Закрыв глаза, в спокойствии мечтая,
Быть может о судьбе, а может о любви,
Сидела ты, меня не замечая,
А мне все залушал тот стук в груди.

Не руша взгляда, проникая в душу,
Я видел, понимал и чувствовал как ты.
И в тот момент хотел тебя послушать,
Поверь, душа твоя красива как цветы.

Сказать люблю в глаза тебе не смею,
Как тяжело слова такие говорить.
Они ведь холодят, а редко - греют,
Но все равно тебя мне не забыть.
-------
Пусть не веришь ты в любовь красивую,
В душе обиду крепко затая.
Мне тоже как-то все вокруг малиново.
Ты просто знай, что
Я Люблю Тебя!


Рецензии