Снова декабрь

_ _ _ _ _ _ Люблю декабрь за призраки былого…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Дон Аминадо

Я снова один и предан моим улицам
Огням остановкам тоске
Декабрьский день морозит белым кружевом
Всё утопает в песке
В песчинках дней которые засыпали
Мир сиянье судьбу
Проходит жизнь с бессмысленными гиками
Успокаивается в гробу
Придёт ли снег бесполезно желанный
Закроет грязь землю
Ветру декабрьскому ветру суровому
Внемлю


Рецензии