Прощальное

Забудь о ласковых смешках,
Забудь о сомкнутых руках,
Мою любовь забудь.
Она была, но вот теперь
Со скрипом к ней закрылась дверь,
И недоступен путь.

Прости за боль, прости за страх,
Прости за слезы на губах,
За все меня прости.
Не помни, не жалей потерь,
Что люди все дурны, не верь.
И… доброго пути.


Рецензии